осенний танец

Валерия Яркова
  Осенния листва покрыла улицы, аллеи,
  Что лучше может быть природной этой всей затеи.
  И вальс багряный закружился,
  А ливень золотой пролился...
  Ручным ковром скрывая землю,
  И украшая акварелью.
  Сады и парки лучезарно,
  Показывая многогранно..
  Всю красоту природы нашей.
  Такой счастливой и уставшей.