Может, милый, ты устал?

Софья Греч
Может, милый, ты устал?
Позовешь, лапуль, отвечу.
Так припасть к твоим устам
Я хочу, лететь навстречу.

Если хочешь отдохни,
Но тебя всегда желаю.
И в объятиях твоих,
Кис, я с радостью растаю.