Стих в письме

Изгнанник Города Падших Ангелов
Снова ночь и рассвет далёк,
Я без тебя один засыпаю.
Но верю – придёт скоро наш срок,
Тебе я это обещаю.

Слов своих я не жалею,
Ими стих себе сплету.
Своим теплом я их согрею
И в письме тебе пошлю.

Тяжкий сон и бред ночной,
Песня словно наважденье.
В ней я скоро встречусь с тобой,
Но это враньё, веры введенье.

Знаю я, что много дней
Без меня скучать ты будешь.
Сны спасут от злых ночей,
И в них меня ты не забудешь.

Так вспоминай же обо мне,
Мечтами грей своё ты сердце.
И я вернусь опять к тебе,
В твоих объятьях чтоб согреться.

15.12.2008