Жёлтый шёпот, чёрный шёпот

Венена Петровская
Жёлтый шёпот, чёрный шёпот,
грязных сплетен  подлый опыт,
в спину брошенный комок-
всё ничто.Всё только мимо.
Всё не тронет.Невредима.
С Богом я.Со мною Бог.