Готичная миниатюра

Сорванцова Виолетта
Ночью в шляпе эпатажной,
Разрывая светом тьму,
По Москве многоэтажной
Пробирается в дыму.

Дарит людям наслажденье
И кончает чей-то век:
Лишь одно прикосновенье, -
Умирает человек.