Кукушкину

Павел Лупский
 Ты в любви как в бою,
 Беспощадно нежна,
 Я безумно люблю,ты одна мне нужна.
 Таю,таю любя,словно сахар в воде,
 Я живу для тебя,растворяюсь в тебе.
  Qu-Qu








 Так в ком же растворились вы,любезный?
 В любви иль в страсти,благо их потоп,
 Я вам скажу,наш пьяный бард помпезный,
 Вы растворились в спирте,милый сноб,

 А так же в море рифмы похотливой!
 Что растворяет женщин до белья!
 И чистых дев,вдруг делает блудливой,
 Так  счастлив раствориться был бы я!

 Забыть о всем,приехать в Газопровод,
 Тот дом,где разбиваются сердца,
 Напиться и сплясать бы босанову,
 Проснувшись почесать бы два яйца,
 Опохмелиться,улететь бы к звездам,
 Не слушать как на коврике часы,
 Нам тикают:уже приятель поздно,
 Ты собирайся и иди поссы,
 Как мочатся перед дорогой к дому,
 Вот плащ,барсетка,все в дорогу брат,
 А девушка пускай сосет другому,
 Так было,есть и будет.Виноват!

 2 сентября 2010 г.