рыба

Фройляйн Шмэрц
...как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба! /с/


Не верю я, что нет любви, а есть лишь физкультура,
Что конформистом быть расчетливо и мудро,
Что органичен в нашем мире тот, кто ограничен,
Что русский заменен навек «олбанским» спичем,
Что мы мутировали в сериальных персонажей,
Что, чем накрашеннее лица, тем и краше,
Что в окна к женщинам теперь влезают только воры,
Что это все - бесповоротно априори.