Памятка садисту

Рита Волкова
Если  бросить  в  колодец  кошку,
Чтоб  всенощно  она  кричала,
Иль  дверьми  прищемить  ей  ножку,
Чтобы  ей  не  казалось  мало,

Или  морду  намазать  клеем,
И  на  хвост  ей  навесить  банку,
Наступить  поперек  живота  ей,
В  лужу  бросить ее,  поганку,

Фигу  ей  вместо  мяска  сунуть
И  усы  ей  отрезать  ловко,
В  ухо  крикнуть  и  в  рот  ей  дунуть,
Хвост  разок  прищемить  мышеловкой,  -

Ох,  полюбит  тебя  та  кошка!
Будь  уверен:  жизнью  рискуя,
Приготовится кошка  ночью  - 
Загрызет  тебя,  тварь  такую!