Суть взаимосвязи

Яков Быль
Рожденье истины в мечтах -
Звучанье дела в небесах.
Стремленье к истине,  труду,
К господству света, где маршрут.

Который ищет и творит,
Который ждёт и видит смысл,
Который хочет, чтобы было,
Чтобы единство всё вершило.

Чтобы желанье применялось,
Чтоб на земле оно внедрялось -
Соединялось, где совет,
Чтоб счастье подарило свет!

Яков Быль  25.08.2010

***