среди деревьев

Сны Зеленых Холмов
ходишь в лесу по правой стороне горы
ступаешь с тропинки прямо к ним
касаешься их
наступаешь на корни
они просят замереть
они поют пусти свои рядом
они учат качаться почти незаметно