Весной так хочется мечты...

Маргарита Бескубская
Слова настоящей женщины (с юморком) Pin Up



- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!


- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

Весной, так хочется мечты,
И ветер кудри гладит нежно.
Уже лечу, поток безбрежный
Меня приняв, мне скажет: "Ты..."