чердачное окно...

Тачтопоет
;Я в окно не вижу восхода солнца
А ночью еле могу разглядеть луну
На чердаке правда есть потайное оконце
У которого слишком опасно в пургу...
Но оттуда так много прекрасных картинок
Можно видеть каждую летнюю ночь
Я бежала туда как всегда без ботинок
А оттуда как можно быстрее прочь.
За последнее время я там часто бывала
Тихо ночью сбегая из сонного дома
До больной головы натянув одеяло
И от первого сна убегая к второму...
Ну а дальше..а дальше все как обычно
Поудобнее в старом кресле свернусь
Для меня спать "клубочком" стало привычно
И от такого счастья я улыбнусь.
Этот ветхий приют для меня очень важен
Здесь я словно Алиса в недрах чудесной страны,
Даже старый облезлый кот не так страшен
В свете желтой туманной луны.
Он так часто со мной остается,
Поет мне грустные песни о скорой зиме,
А если в доме кто то проснется
Он из окошка словно помашет мне...
Каждый раз мне приходиться возвращаться
Каждый раз мне не хочется уходить
Я уже научилась с ночью прощаться
И домой незаметно с утра приходить...