Не отправлено

Юлия Сизоненко
Здравствуй. Нормально. Живу потихоньку.
Думаю, сказки читаю, молюсь.
Все как у всех, но бывает вот только...
Знаешь, порою мечтаю - в петлю.

Ты-то все так же? Гуляешь по крышам?
Помнишь, как пели "Лети" "Братьев Грим"?
Знаешь, бывает, я все еще слышу
Как мы с тобой по утрам говорим...

А, почему я в петлю..? Да не знаю.
Просто тоскливо и скучно... Да нет,
Я не люблю никого. Я скучаю.
Вот и пишу тебе весь этот бред.

Ты, если что, заходи. Адрес знаешь?
Знаешь, конечно. Тебе ли не знать...
Может, ты тоже немножко скучаешь?
Да, заходи. Я тебя буду ждать.