***

Алена Реутова
Это всего лишь слезы,
А что они? Лишь вода.
Ты говоришь – поздно,
Я отвечаю – да!

Ты говоришь – сложно,
Я говорю  - вовсе нет,
Ты даришь другой розы,
И золотой рассвет.

Ты говоришь – можно,
Я говорю – зачем?
Ведь я так неосторожно
Сдалась добровольно в плен.

А ты вдруг спросил – больно?
Ответила – нет, прошло.
Я уже всем довольна,
Мне и одной хорошо.

Я говорю – хватит!
Я говорю – СТОП!
Ночи в чужих кроватях,
Слезы от ярких снов…