Прости, прощай

Никита Недожогин
Прости, прощай. Ты в сердце остаёшься,
Воспоминанья я оставлю для себя.
Прости, прощай. Я отпущу, а ты лишь улыбнёшься.
Будь счастлива и рада без меня.

Я буду другом. И не задумываясь руку
Подам тебе, как только ты попросишь.
Я буду другом. И любую скуку
Я попытаюсь разогнать, когда захочешь.

Прости, прощай. Мне больше нечего сказать,
Я перестал уже любить взаимно.
Прости, прощай. От боли может можно убежать,
Но я стерплю, ведь ты неотразима.