Слово Божье плотью стало...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------------
Слово Божье плотью стало,
И обитает средь людей!
Оно за всех нас пострадало,
Чтобы вернуть Отцу детей!

Теперь у плоти есть Основа –
Сын Бога, наш Глава Иисус!
Кто верит сердцем в Божье Слово,
Тот равен Слову Божьих уст!
------------------------------------
Н.И. 03.09.2010г.