встреча... с финалом

Тачтопоет
Так наша встреча беспрестрастна
Наверное изъян судьбы
И в этом вся романтика страны
В том что судьба порой опасна
Ты тихо смотришь с задних кресел
Наверное вспоминаешь НАС
А я в наушниках меняю сотни песен
Порою песни все таки меняют нас...
Так нежно и немного детски
Ты говоришь нелегкое - привет
Не слышу больше стука сердца
И что то говорю в ответ...
Ты говоришь, что я другая
Мой милый, ты опять мне льстишь
И тихо по словам ступая
Ты мне о жизни говоришь...
Я в слух стараюсь не сорваться
Стараюсь дрожь скрывать в смешок
Я буду милый мой стараться
И в голове тупой стишок
Глаза такие голубые
Мне кажется меняют цвет
Ну вот они опять стальные
Изъяна в них как прежде нет
А я пытаюсь догодаться
Что было у тебя вчера
Помоему на месте сердца
Я вижу у тебя стрела....Ты слишком грустен что бы верить
Тебе о все объемлющей весне
Ты кажется мне начал бредить
И ищешь что то необычное во мне.
Ты знаешь я наверное не изменилась
Ведь я старалась для тебя
Я все такая же какой была тогда
Когда на удивление себе в тебя влюбилась.
Еще минута и мнгновенье
Еще секунда и вот я ухожу
Мы выйдем вместе здесь наверное
Я до любви тебе дорогу укажу.