Нельзя

Сергей Сильченко 2
Нельзя не уходить в пустую даль!
Нельзя на свете жить без перепуга!
Нельзя не замечать одну печаль.
Нельзя убить твои надежды друга.

Нельзя прощать долги, страданья, муки!
Нельзя обиды жать сжимать в себе!
Нельзя бездействовать скрести вши руки!
Вить все вернется через зло тебе.


Нельзя любить не зная сам о том!
Нельзя простить, нельзя вернуться в дом!
Нельзя уйти от горя и проблем!
Нельзя понять что ты живешь ни кем!


Нельзя любить но не желать любви.
Нельзя упасть чтобы любовь найти.
Нельзя так захотеть и взять придти.
Нельзя так без любви любовь найти.

Нельзя прогнать из сердца вон любовь.
Нельзя так просто взять и согреть кровь.
Нельзя так просто взять сказать ЛЮБЛЮ.
Нельзя так просто жить я вас молю.
( по скрипту ) * Нельзя только то что так хочеться * =))