Тридцать раз по двести двадцать

Юлия Сизоненко
Тридцать раз по двести двадцать.
На десятый - привыкаешь,
Начинаешь улыбаться,
Будто что-нибудь да знаешь.

Тридцать раз, а все без толку,
Ни внезапного прозренья,
Ни конца. Одни осколки
От чернильного затменья.

Тридцать раз по двести двадцать.
Можно повторить когда-то...
А пока что - улыбаться.
Это вроде бы - оплата.