После бессонницы

Лунная Незримая
После бессонницы слепнут глаза
После бессонницы  стану милой.
После бессонницы будет гроза
Самой таинственной  женской силой

Снова прольются стихи, как дожди
Снова почувствуем мыслей сплетенье
Я лишь прошу, ты меня только жди…
Это ведь чувств  молчаливых  смятенье!