Другу

Юлия Сизоненко
Друг, не покинь меня
Вечность - ни много, ни мало.
Даже Подлунный кляня
И когда холодно стало,
Друг мой, останься со мной...
Вместе сквозь дым табачный.
Ты мой последний герой,
Даже когда я плачу.
Друг, не оставь меня!
За руку и сквозь туманы.
Не проживу ни дня
После твоего обмана.
Друг, не предай меня!
В верности присягаю
Даже Подлунный кляня...
И до конца, я знаю.