Сентябрь

Игорь Казанцев
Кто сказал,
Что наша история печальна?
Нет даже сожаления.
Придуманная ты
И вымышленный я
В том сентябре остались.
Они нашли покой,
Не будем их тревожить.
Мы к ним еще заглянем в гости.
Когда-нибудь.