Я не хочу

Алена Реутова
Я не хочу никого видеть,
Кто может мне рассказать о тебе,
Я никого не желаю обидеть,
Просто ты болью прошел по судьбе.

Я не хочу ничего слышать,
Как ты живешь там, рядом с другой,
Чем ты теперь мой хороший дышишь,
Когда ты вдали, когда ты не мой.

Я не хочу о тебе думать,
Мне эти мысли как медленный яд,
Нас никогда двое не было в сумме,
И время назад нам не отмотать.

Я не хочу о тебе плакать,
Мне эти слезы мешают дышать,
Я не хочу разводить слякоть,
Да и тебе не хочу мешать.

Я не хочу проклинать звезды,
И каждую ночь, что проводишь с ней.
Знаю сама – я пришла поздно,
А может она оказалась сильней…