***

Юлия Сизоненко
Мы верили в чудо, мы верили в правду и в рай, занавешенный небом...
За веру мы получили меткий удар поддых.
Нам дай лишь поверить во что-нибудь, дай, и не надо кормить нас хлебом..!
Мы просим отдать ни за что нам награду святых.