***

Юлия Сизоненко
Слепые проемы окон -
Надежда на "будет потом".
Мы стоили мирный дом,
А получилия кокон.

Ответ на вопрос "Почему?"
Не знает границ и рамок.
Мы стоили сказочный замок,
А получили тюрьму.

Ошибка, что жизнь - игра,
Ведь грязь недостойна театра.
Мы верили в светлое "завтра"...
Оно всегда просто "вчера".