Снег

Михаил Федотов-Димитревский
Куплет № 1:

Снег идет уже с утра,
Он ложится еле слышно.
Скоро кончатся слова,
Ничего у нас не вышло.

Припев:

Ты оденешься в меха,
Станешь снежной королевой.
Я в твоих январских снах
Буду снегом белым - белым...

Куплет № 2:

Понесется время вскачь,
И его не остановишь.
На ступенях неудач
Вряд ли ты меня догонишь.

Припев:

Разоденешься в меха,
Станешь снежной королевой.
Я в твоих январских снах
Буду снегом белым - белым...

Куплет № 3:

Год за годом все пройдет:
И обиды, и печали.
Вновь зима оденет в лед
Все, о чем мы так мечтали.

Припев:

Ты, укутавшись в меха,
Станешь снежной королевой.
Я в твоих январских снах
Буду снегом белым - белым...

(2001 г.)