Весна?

Юлия Сизоненко
И песней черного ворона
Начнется эта весна.
И ветер в разные стороны
Разбросает остатки сна.

И ветви кривые раскинут
Деревья, как инвалиды,
И в страшных позах застынут,
Создав печальные виды.

И вечно-пьяное солнце
Растопит остатки льда,
Напьется опять из колодцев,
Где снова стоит вода.

И голую землю откроет,
В лохмотья травы одетую,
И сонные лица умоет,
И песню споет недопетую.