Тебя нашла

Родная Душа
Среди людей тебя нашла и потеряла,
Среди ненужной, бестолковой суеты.
Что счастье на земле возможно и не знала,
А оказалось, что всё счастье - это ты!

Ты мир, ты свет и ты моё дыханье.
Поверь, что без тебя душа пуста.
Тебя нашла как дар, как наказание
Всё потому что, я ни там, ни та.

Среди людей тебя нашла, ты потерялся
Тебя нашла она, ей даришь свет.
Кто верил, что возможно счастье, ошибался!
Ведь на земле без тебя счастья нет.