Любовь и Вера

Ершова Марина
Опять зима, Любовь одна опять
сидит на кухне маленькой и тесной,
но всем любимым здесь найдется место,
ее Душа готова всех принять.

Зима, а за окошком дождь рекой.
Опять с природой что-то приключилось!
И кошка на коленях примостилась,
тихонечко мурлычет под рукой.

Течет вода, текут года, как встарь,
и, кажется, что жизнь кругами бродит...
Но Вера есть, она неслышно входит,
а с ней - судьба, и новый календарь!