Сон вещий?

Павлов Дмитрий
На пятницу люблю я видеть сны.
И пусть они обычны и банальны.
Кто знает, может смысл есть сакральный
В том, что со мной всегда в них рядом ты?

Там всё обыденно, там сцены все просты,
Но между нами есть прикосновенья.
И я смакую эти славные мгновенья,
Пусть даже это глупые мечты.

Как удивительно мы внутренне близки:
Ты дашь иллюзию — я выполню буквально.
Что было грёзами, то стало вдруг реально.
Где правда здесь, а где лишь мои сны?