Просто знай...

Надежда Акимова-Курикова
Просто знай, что есть я у тебя.
Знай и верь - по-прежнему люблю...
Жизнь - она у каждого своя,
Но в моей ты - парус к кораблю
В океан несбывшейся мечты...
Лишь с тобой туда я уплыву.
Там мы будем вместе  - я и ты.
Просто знай - с тобой я до черты.