1983 гимн любви

Элла Ушакова
Я верю в силу той любви,
Которой не страшны разлуки.
И на краю большой земли
Любовь к тебе протянет руки

Вдруг взлетом станет в бездну шаг,
Глазами звезд любовь вглядится.
Ведь я люблю и верю так,
Как может лишь во сне приснится.

Моя любовь тебя хранит,
И пусть о ней еще не знаешь,
Окном вдали она горит,
Когда надежду ты теряешь.

Ты станешь нищ,ты станешь слаб,
Ты потеряешь все на свете,
Когда уйдет моя любовь,
В ночи дорогу не осветит.

Ее,как талисман ,храни,
Она тебе согреет душу...
Наступит день и гимн любви
С тобой вдвоем мы будем слушать.