Плач Бхуми богини земли

Наталия Антонова
Силы
    мои
       подточены,
тело все изранено,
Брахма,
      узнаешь ли
           дочь свою –
я не та, что ранее.
Реки
    мои
        иссушены,
вытоптаны пастбища,
Землю,
      голубую
             жемчужину,
превратили в кладбище!..
........................







Изображение из интернета