***

Вадим Соколовский
Всё будет так, как было быть должно.
Но даже если всё иначе будет,
Мы знаем: в мире так заведено,
Раз здесь убудет – где-нибудь прибудет

Мечты и царства ниспадают в пыль
Года, века, проходят мимо, мимо
…Но плачет старый шут Иезекииль
Над грудой кирпичей Иерусалима.