Осенний синдром

Лина Волк
Хмуро...
Тоскливо...
Дробь дождя по стеклу...
Сыро...
Уныло в застывшем саду...
Листьев желтых постель...
В парке моем молчит карусель...
Вновь во дворе не видать детворы...
Короткие дни...
Длинные сны...

 2010 г.