Мечта поэта

Ленивый Критик
Увидеть сладкий сон
Таинственный и странный,
Не думать,что влюблён
В ботинок иностранный,

Бесшумный кадиллак
И в буйство евроокон,
В любовь за просто так,
За светлый нежный локон.

Во сне цветёт мечта
И крылья распускает.
Приснится красота -
Но кто её узнает?