Никотиновые солдатики

Алиса Бондаренко-Толкацир
Доза никотина,
Минуя легкие, -
Прямо в желудок.
В любое время суток
Выживают самые стойкие.
А из этого карантина,
Профилактики,
Не так-то просто и выбраться.
Ничего. Всё пройдет. Осилится.
Самые стойкие солдатики -
Не из олова,а никотина.