ЗемЕля

Ваш Игорь
Хорошо в моей деревне -
Речка, горы, водопады.
В пойме древние деревья,
На холме бычки так рады,
Что уже прохладней стало
И травы зелёной вдоволь...

Нарезаю тонко сало.
Лист роняет старый тополь.

"Igor, hi!" - сосед мой, Вилли.
Поболтали о погоде.
После scotch и whisky  пили.
Он земЕля мой. Да, вроде...