Малиновый пиджак

Герасим Ващилов
Сегодня увидел на молодом парне
Малиновый пиджак.
Признаться, думал,
Что этот атрибут 90-х
Давно канул в Лету.
А тут... да еще в сочетании
С тренеровочными штанами
сочного синего цвета!
Стало жутко от предчувствия,
Что 90-е возвращаются.
А может, они  не уходили?