Давайте!

Рамзес Алдыбаев
Давайте пить, чтоб стало легче!
Но только счастье, а не водку!
Чтоб наши мягче были речи!
Давайте жить, не муча глотку!

Пусть наше счастье будет нашим!
Ни кто не сможет помешать!
Давайте вылезем с параши!
Да так, чтоб больше не упасть!

Давайте дружно жить на свете!
Пусть нам в пути всегда везет!
Пусть в счастье будут наши дети!
И нас господь всегда поймет!