***

Михальчук Лариса
Пустые мысли, пустое сердце...
Открыто окошко, открытая дверца...
В комнате темной, сумраке страшном...
Сидела она, мечтала о прошлом...
Что было, то было ,уже невернуть
Что было? Что будет? Какая в том суть?
Сидела, мечтала она,
И непонимала сама!
Как трудно ЖЫТЬ!
Как трудно БЫТЬ!
А ей всего 16 лет,в её душе, и слышен гнет...
Пустые мысли, пустое сердце...
Открыто окошко, открытая дверца...