Песня гопи

Наталия Антонова
Лес околдован светлой тайной,
окутан сладостной дремотой.
В томленье дикий мед янтарный
густеет в золотистых сотах.

– О, где Ты, наш царевич юный?
Спешишь ли навестить подружек?..
Лишь только ветерок, ваюна,
у нас над головами кружит...





*Гопи - юные пастУшки
Репродукция из интернета