А он...

Юрий Раславов
А он стихи неспешно сочиняет,
И хочет строки с чувством создавать.
Сосуды Сердца словом задевает
И может мыслью Душу приласкать.


А он желает внутренних волнений,
Ведь внешнее пресытилось ему.
Он ищет утончённых вдохновений,
Чтоб с рифмами их передать письму.

А он покой и сон часто теряет
И времени ему так жаль всегда.
Не воздух он, а творчество вдыхает,
В минутах проживает он года.