1983 просьба

Элла Ушакова
Покачай меня на руках!
На больших и сильных таких.
Чтоб забыла я боль и страх,
Чтоб во мне это крик утих.
Чтобы,спрятавшись на груди,
Я своею дрожащей рукой
Вдруг сказала:"Не уходи!"
Вдруг сказала:"Побудь со мной!"
Посмотри мне в глаза сейчас-
В них озера непролитых слез.
Если счастье уйдет от нас,
В них потухнут отблески звезд.
Как мне нежность твоя нужна,
Свет любви в голубых глазах...
И одна лишь мечта,одна:
Покачай меня на руках!