я... скучаю

Желтый Одуванчик
Капли дождя бегут по асфальту,
Смывая лета остатки с дорог городских,
И ветер прохладный гуляет по-долгу
На улицах пусто - вечерний город притих.
И в этот миг, прохладный осенний,
Я так хочу прижаться к тебе,
Ты мое счастье и мое солнце,
Все то, за что я так благодарна судьбе!
Но ты сейчас далеко, быть ,может, мечтаешь о чем-то
И в окошко взглянув, ничего, может, и не поймешь
Но послушай, как звучит отрадно,
Та музыка, которую нам играет дождь.