***

Бастракова Арина
Ты возьми, что хочешь, милый
Всё - твоё. Ты это знаешь!
Только Душу - я не в силах
Дать...Отдать...Ты понимаешь?!
Без Души я стану просто
Пустотой холодной ночи
Горсткой снега....
    камнем жестким.....
Взором, что беду пророчит.
Без Души - меня не станет
Пропаду. Уйду. Исчезну.
Рай небесный - не поманит,
Для бездушных - только бездна...


фото из интернета.