Пережила

Катерина Ефремова
Пережила.И слава богу.
Простила всех.И хорошо.
Почти забылось понемногу.
Уже не больно.Всё прошло.

Пережила.Переболела.
Зачем былое вспоминать?
Я очень быстро повзрослела.
И вас не стану упрекать.

Ведь я давно уже простила
И научилась с этим жить.
Я боль немного притупила.
Разорвала стальную нить.

Она нас всех соединяла.
Колючкой острою впилась
И запустила в душу жало.
Оно гниёт во мне сейчас.

Но мне уже почти не больно.
Пережила.И хорошо.
Печаль сверкнёт слезой невольно.
Ну что ж,что было,то прошло.