Выбирай!

Наталья Вале
Выбирай!
Или в пропасть меня отпускай
Или крепче сжимай. Выбирай.
Выбирай!
Хочешь, крылья сломай,
Хочешь, волю мне дай. Выбирай.
Только знай,
Больше здесь не летай
Никому не отдай этот рай.
Только знай,
Я открою секрет – без тебя меня нет.
Выбирай.