Фантом

Алёна Мельник
Я в мозаику играю
По крупицам собираю
Образ твой.
Я в твои глаза ныряю,
Умираю, обожаю
Не с тобой…
Кто-то скажет «позабыла»
Кто-то скажет «изменила»,
Им не верь.
Я тебя обожествила,
Мир с тобой отождествила
В параллель.