THE END 2010г

Димон 2
Ну вот и всё, закончилось кино.
И мы увидим, сидя у экранов.
Как наш герой по улице уйдёт.
Не вынимая руки из карманов.

Ну вот и всё, закончилось кино.
Что захватило с самого начала.
И снег засыпал свежие следы.
Оставил их под белым одеялом.